Erhältlich in unseren Geschäftsstellen

Die dritte Auflage des beliebten Kochbuchs ist da!

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Sandra Habrich (von links), Kirsten Gerling und Lisa Kettler präsentieren die neue Auflage der Heimatrezepte.

Liebe geht durch den Magen – und Heimatliebe natürlich auch. Jede Menge Genuss versprechen die Koch- und Backvorschläge der mittlerweile dritten Auflage der beliebten „Heimatrezepte“, die der Westfälische Anzeiger passend zur Vorweihnachtszeit veröffentlicht.

Von der Vorspeise über das Hauptgericht bis zur süßen Nachspeise und dem Kuchen für die Kaffeetafel sind hier viele Gaumenfreuden zu finden. Mit insgesamt 16 Rezepten auf 36 Seiten wartet der handliche, durchweg farbige Band im Quadratformat auf.

Einige davon stammen von WA-Lesern, die ihre Lieblingskreationen über das Internet einreichen konnten. Monika Pareike beispielsweise verrät, wie man eine leckere Bratwurstsuppe zubereitet. Rosi Minte serviert Steckrübeneintopf mit Kümmel und Dorothea Möller bringt Kirschsuppe mit Mehlklößchen auf den Tisch.

Dazu gibt es jeweils ein Foto der Autoren, übersichtliche Zutatenlisten und eine ausführliche Anleitung zur Zubereitung. Der Menüplan umfasst gleichermaßen Regionales, Saisonales sowie Trendiges und Exotisches. Einige Gerichte eignen sich teils als schnelle Mahlzeit ohne viel Aufwand, andere sind Inspiration für besondere Anlässe. Und – auch sehr angenehm: Dieses Kochbuch kann ruhig zwischen Schüsseln und Schneidebrett liegen, mit seinen wasserfesten Seiten darf es in der Küche mittendrin sein. Guten Appetit!

Die „Heimatrezepte“ sind ab Donnerstag, 14. November, in den Geschäftsstellen des Westfälischen Anzeigers in Hamm und Werne und in ausgewählten Buchhandlungen zum Preis von 7,90 Euro erhältlich.

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