Buchtipp: Biergrillen – 100 Rezepte rund um Grill und Gerstensaft
Am Grill löscht Bier nicht nur den Durst, sondern man kann auch den Hunger damit stillen. Von Vorspeisen bis Desserts, von rustikal bis exotisch, von Grilleroni über Hopfenstopfer und Radler-Fisch bis hin zum Biermelonen-Salat – Bier muss rein! Das meinen Barbara Dicker und Hans Kurz, die vor zwei Jahren das Buch „Biergrillen – 100 Rezepte rund um Grill und Gerstensaft“ herausgegeben haben und mit ihren Rezepten schon viele Griller überzeugt haben.
Mit neuen, ungewöhnlichen Kreationen lädt dieses originelle und vielseitige Kochbuch zum Ausprobieren ein und inspiriert dazu, Grillgenuss von einer ganz anderen Seite zu erleben. Da wird jeder zum Biergriller! Jedem, der mal was Neues am Grill ausprobieren will, kann man die Lektüre sicherlich empfehlen. Und wer für die nächste Grillparty noch ein Geschenk für den Gastgeber braucht, ist mit diesem Buch ebenfalls gut beraten.
Biergrillen – 100 Rezepte rund um Grill und Gerstensaft
Barbara Dicker, Hans Kurz
ars vivendi-Verlag, 2016
ISBN 978-3-86913-618-9