Kulinarisches

Koch und Autor  Anthony Bourdain bereist die Welt.

New York - Anthony Bourdain ist Amerikaner französischer Herkunft, kocht (seit über 20 Jahren als Küchenchef in New York ), reist um die Welt und schreibt. Dabei entzaubert er den Koch-Mythos.  

Sein Buch „Kleine Schweinereien“ ist eine Sammlung kulinarischer Texte und abwechslungsreich wie ein Neun- Gänge-Menü. Mit vielen Tipps, mit Gedanken zur Esskultur, mit leichter Kost und schwer Verdaulichem, mal deftig, mal süß, mal sauer.

Skandalkoch Anthony Bourdain

Seine Berichte aus der amerikanischen und internationalen Kochszene beschreibt er indiskret die Hintergründe des täglichen Kochens für fremde Menschen. Seine Bücher sind jedoch eher Kriminalromane und Tatsachenberichte.

Anthony Bourdain: „Kleine Schweinereien“, 384 Seiten, Heyne Taschenbuch, 8,95 Eurio, ISBN 978-3-453-40487-8.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das Login-Formular anmelden.


Bitte beachten Sie: Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.

Netiquette
Hinweis: Kommentieren Sie fair und sachlich! Rassistische, pornografische, menschenverachtende, beleidigende oder gegen die guten Sitten verstoßende Äußerungen sind verboten und werden gelöscht.

Kommentare