Super Rezept

Geheimzutat der Profi-Köche: So bekommt Ihr Chili con Carne ein besonderes Aroma

Chili con Carne: ein Klassiker für Fans der Tex-Mex-Küche, die es scharf mögen. Aber kennen Sie schon die besondere Zutat, die Ihr Chili aufs nächste Level hebt?
Geheimzutat der Profi-Köche: So bekommt Ihr Chili con Carne ein besonderes Aroma
E-Nummern verstehen: Diese Zusatzstoffe stecken in Ihren Lebensmitteln
E-Nummern verstehen: Diese Zusatzstoffe stecken in Ihren Lebensmitteln
E-Nummern verstehen: Diese Zusatzstoffe stecken in Ihren Lebensmitteln
Blitz-Rezept: So backen Sie fluffige Brötchen in nur einer Minute
Blitz-Rezept: So backen Sie fluffige Brötchen in nur einer Minute
Stevia: Vorteile und Nachteile des Zuckerersatzes
Stevia: Vorteile und Nachteile des Zuckerersatzes
Stevia: Vorteile und Nachteile des Zuckerersatzes
Mit dieser Zutat bekommen Sie jede Art von Fleisch butterzart hin
Mit dieser Zutat bekommen Sie jede Art von Fleisch butterzart hin

WA-Webcam

Live-Blick auf den Hammer Marktplatz
Kein Mehl im Haus? So backen Sie trotzdem richtig gutes Brot
Sie lieben es, selbst Brot zu backen – aber Sie haben kein Mehl im Haus? Kein Problem mit diesen cleveren Rezepten für Brot ohne Mehl.
Kein Mehl im Haus? So backen Sie trotzdem richtig gutes Brot

Wie gut kennen Sie sich mit Pasta aus?

Wie gut kennen Sie sich mit Pasta aus?

Pizza, Kuchen und Semmeln backen: Mit diesem Trick geht Hefeteig schneller auf

Sie lieben es, mit Hefe leckere Brote und Kuchen zu backen? Mit diesem Küchentipp sparen Sie sich einiges an Zeit, denn er lässt Hefeteig schneller aufgehen.
Pizza, Kuchen und Semmeln backen: Mit diesem Trick geht Hefeteig schneller auf

Machen Sie auch immer diesen Fehler, wenn Sie Hackfleisch braten? Er ruiniert den Geschmack

Hackfleisch ist vom Speisezettel vieler kaum wegzudenken. Das durchgedrehte Fleisch ist vielseitig, aber nicht so einfach zuzubereiten, wie viele meinen.
Machen Sie auch immer diesen Fehler, wenn Sie Hackfleisch braten? Er ruiniert den Geschmack