Archiv – Genuss

Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger
Braten Sie Fleisch ab jetzt "rückwärts" – so wird es immer saftig und zart

Braten Sie Fleisch ab jetzt "rückwärts" – so wird es immer saftig und zart

Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein und deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es so braten.
Braten Sie Fleisch ab jetzt "rückwärts" – so wird es immer saftig und zart
Frau teilt genialen Pizza-Hack: So bekommen Sie drei Pizzen auf ein einziges Blech

Frau teilt genialen Pizza-Hack: So bekommen Sie drei Pizzen auf ein einziges Blech

Sie wollen viele Pizzen auf einmal auftauen? Mehrmals den Ofen anschmeißen war gestern: Eine Frau verrät, wie Sie drei Pizzen auf ein Backblech bekommen.
Frau teilt genialen Pizza-Hack: So bekommen Sie drei Pizzen auf ein einziges Blech

„Spiegelei“ mal anders braten: Ein genialer Eier-Trick begeistert das Internet

Sie haben genug von Spiegel- oder Rührei am Morgen? Dann bietet ein TikTok-Nutzer eine Frühstücks-Alternative, die jeder ohne viel Aufwand nachmachen kann.
„Spiegelei“ mal anders braten: Ein genialer Eier-Trick begeistert das Internet

Diesen Pfannen-Fehler machen viele Hobbyköche – doch Sie können ihn leicht vermeiden

Braten gehört zum 1x1 in der Küche. Leider machen viele Hobbyköche dabei einen kleinen Fehler, der eine große Wirkung hat – und sich dabei leicht beheben lässt.
Diesen Pfannen-Fehler machen viele Hobbyköche – doch Sie können ihn leicht vermeiden

Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Gulasch wird typischerweise mit Rind oder Schwein zubereitet. Kennen Sie schon die Variante mit Büffelfleisch? Damit beeindrucken Sie garantiert Ihre Gäste.
Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Omas Kochtipps und Küchentricks: So schmeckt‘s wie früher bei der Großmutter

Es ist ja weithin bekannt: Oma weiß es am besten. Wir sollten viel öfter die guten alten Rezepte und Tipps und Tricks aus Omas Küche nachmachen.
Omas Kochtipps und Küchentricks: So schmeckt‘s wie früher bei der Großmutter

Gastronomie in Zeiten von Corona: Servicekräfte berichten von ihrem Arbeitsalltag

Die Gastronomie ist eine der am härtesten von der Corona-Pandemie betroffenen Branchen. Inzwischen haben Betriebe wieder geöffnet. Wie geht es den Mitarbeitern?
Gastronomie in Zeiten von Corona: Servicekräfte berichten von ihrem Arbeitsalltag

Das perfekte Steak: Braten Sie Ihr Fleisch ab jetzt wie Starkoch Jamie Oliver

Wie brät man ein Steak perfekt? Fernseh-Koch Jamie Oliver muss es ja wissen – zum Glück gibt er sein Wissen an uns weiter. Nachmachen erwünscht.
Das perfekte Steak: Braten Sie Ihr Fleisch ab jetzt wie Starkoch Jamie Oliver

Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie gerade einmal drei Zutaten

Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie gerade einmal drei Zutaten

Olivenöl bei Stiftung Warentest: Bei diesen Discountern bekommen Sie gute Qualität

Jahrelang gab es für Olivenöl schlechte Bewertungen – Weichmacher, Mineralöl und minderwertige Qualität. Ist damit jetzt Schluss, oder gibt es keine Entwarnung?
Olivenöl bei Stiftung Warentest: Bei diesen Discountern bekommen Sie gute Qualität

Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern - und schmeckt genial

Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern problemlos.
Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern - und schmeckt genial

„Friss-dich-dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie nicht genug

Backen Sie nicht einfach nur Brot. Backen Sie ein Brot, von dem weder Sie noch Ihre Lieben je genug bekommen werden: Das luftig-lockere „Friss-dich-dumm“-Brot.
„Friss-dich-dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie nicht genug

Besonders cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

Kartoffelpüree kommt mit wenigen Zutaten aus und schmeckt trotzdem herrlich - wenn man es richtig macht. Eine Zutat könnte dabei ab jetzt den Unterschied bringen.
Besonders cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

„Warum können Bergsteiger keine Spaghetti kochen?“ – Hätten Sie‘s gewusst?

Haben Sie sich schon mal gefragt, was Bergsteiger oben auf Tausenden Höhenmetern eigentlich kochen? Warum Nudeln nicht zum Speiseplan gehören.
„Warum können Bergsteiger keine Spaghetti kochen?“ – Hätten Sie‘s gewusst?

Achtung: Schütten Sie Gurkenwasser nicht mehr in den Abfluss

Ein Glas Gewürzgurken hat wohl jeder im Kühlschrank. Sie sind ein kalorienarmer Snack, Katerheilmittel und lecker. Aber das Wasser wird oft weggeschüttet.
Achtung: Schütten Sie Gurkenwasser nicht mehr in den Abfluss

Basilikum im Topf gekauft? So können Sie ihn ganz einfach vermehren

Basilikum im Topf gibt es in fast jedem Supermarkt zu kaufen. Wer zum Kochen viele Blätter der Pflanze braucht, kann ihn ganz einfach vermehren.
Basilikum im Topf gekauft? So können Sie ihn ganz einfach vermehren

Rührei braten: Fast jeder macht eine Sache falsch – Sie auch?

Es ist ein Klassiker, der leider gar nicht so leicht zu machen ist, wie man vielleicht denkt. Vielen passiert sogar immer der gleiche Fehler beim Rühreibraten.
Rührei braten: Fast jeder macht eine Sache falsch – Sie auch?

Keine Sauerei mehr in der Küche: Schneiden Sie Blumenkohl ab sofort so

Wenn es darum geht, Blumenkohl aufzuschneiden, kommen viele an ihre Grenzen. Eine Köchin verrät, wie Sie eine Sauerei ganz einfach vermeiden können.
Keine Sauerei mehr in der Küche: Schneiden Sie Blumenkohl ab sofort so

Tomatensoße aus dem Ofen: geniales Rezept für alle Pasta-Fans

Herrlich dicke, aromatische Tomatensoße und auf den Punkt gegarte Nudeln – mehr braucht es kaum zum Glücklichsein. Dieses Rezept bringt Sie in den Pastahimmel.
Tomatensoße aus dem Ofen: geniales Rezept für alle Pasta-Fans