Archiv – Genuss

Eklig: Deshalb sollten Sie Erdbeeren vor dem Essen immer in Salzwasser einweichen 

Eklig: Deshalb sollten Sie Erdbeeren vor dem Essen immer in Salzwasser einweichen 

Erdbeeren sind die unbestrittenen Stars im Frühsommer. Bevor Sie sie essen, sollten sie aber ein Bad nehmen. Nach diesem Video werden Sie das nicht bezweifeln.
Eklig: Deshalb sollten Sie Erdbeeren vor dem Essen immer in Salzwasser einweichen 
Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie probieren

Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie probieren

Einfacher Blechkuchen oder aufwendige Cremetorte? Diese herrlichen, frischen Cremeschnitten vereinen auf einfache Art und Weise beide Geschmäcker.
Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie probieren
Vergessen Sie Latte macchiato und probieren Sie diesen Kaffee des Sommers

Vergessen Sie Latte macchiato und probieren Sie diesen Kaffee des Sommers

Er sieht gut aus, ist günstig zu machen und schmeckt sogar: Dalgona-Kaffee ist der "Quarantäne-Kaffee" aus Asien, der es zu uns geschafft hat. So machen Sie ihn.
Vergessen Sie Latte macchiato und probieren Sie diesen Kaffee des Sommers

Diese Erdbeer-Tricks kannten Sie noch nicht - sollten Sie aber

Erdbeeren dürfen im Sommer keinesfalls auf dem Speiseplan fehlen. Wir zeigen Ihnen, was Sie aus den süßen Früchten noch alles herausholen können.
Diese Erdbeer-Tricks kannten Sie noch nicht - sollten Sie aber

Eine Erdbeere schimmelt: Muss man nun gleich die ganze Schale wegwerfen?

Erdbeeren schmecken einfach herrlich, egal ob pur, zum Eis oder auf der Torte. Leider verderben sie auch schnell. Muss man sie bei Schimmel gleich wegwerfen?
Eine Erdbeere schimmelt: Muss man nun gleich die ganze Schale wegwerfen?

Dank dieses schnellen Tipps schimmeln Erdbeeren nicht mehr

Frische Beeren sind immer wieder ein Genuss, aber leider auch sehr empfindlich. Mit diesem einfachen Trick verhindern Sie Schimmel.
Dank dieses schnellen Tipps schimmeln Erdbeeren nicht mehr

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie sie selbst.
Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Deshalb sollten Sie Erdbeeren nicht mehr zuckern

Erdbeeren sind der ultimative Frühlings- und Sommergenuss. Die kleinen roten Früchte sind saftig, süß und unheimlich lecker. Leider zuckern sie viele...
Deshalb sollten Sie Erdbeeren nicht mehr zuckern

Braten Sie Fleisch ab jetzt "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart

Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein und deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es so braten.
Braten Sie Fleisch ab jetzt "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart

Unerwartete Entdeckung am Gewürzregal - probieren Sie diesen Tipp heute noch aus?

Jeder geht regelmäßig einkaufen und trotzdem verbergen sich in den Gängen von Supermärkten und Co. immer noch Überraschungen, wie ein Twitterer nun entdeckt hat...
Unerwartete Entdeckung am Gewürzregal - probieren Sie diesen Tipp heute noch aus?

Spontan genießen: So machen Sie jede Eissorte in nur fünf Minuten selbst

Sie sehnen sich nach einer Abkühlung und Sie haben keine Eiscreme mehr im Kühlfach? Dann machen Sie sie einfach selbst -  in Minuten.
Spontan genießen: So machen Sie jede Eissorte in nur fünf Minuten selbst

Essen Sie Ihre Eiscreme besser nie wieder direkt aus der Packung

Sie kaufen Eiscreme und naschen davon - und zwar direkt aus der Packung. Warum Sie das besser vermeiden sollten, erfahren Sie hier. 
Essen Sie Ihre Eiscreme besser nie wieder direkt aus der Packung

Darum schmeckt Hähnchen oft eklig, wenn Sie es aufwärmen

Gestern gab es Geschnetzeltes oder etwas von Ihrem Lieblingschinesen und heute wollen Sie das Hähnchen aufwärmen? Aus diesem Grund könnte es eklig schmecken. 
Darum schmeckt Hähnchen oft eklig, wenn Sie es aufwärmen

So einfach braten Profiköche Fleisch immer zart und saftig

Fleisch ist heikel und nicht jeder Hobbykoch traut sich, ein teures Stück Rinderfilet oder -steak in die Pfanne zu werfen. Dieser Tipp macht es Ihnen leicht.
So einfach braten Profiköche Fleisch immer zart und saftig

Zucchini gefüllt mit Hack oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Zucchini gibt es bald im Überfluss und das ist auch gut so: Das milde Gemüse lässt sich vielseitig füllen und so ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Zucchini gefüllt mit Hack oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Wenn Sie sich an diesen Tipp halten, bekommen Sie bei McDonald's rund um die Uhr Burger

McDonald's bietet morgens keine Burger, Chicken Nuggets und Co. an und das geht vielen Kunden gegen den Strich. Dabei halten sich gar nicht alle Filialen daran...
Wenn Sie sich an diesen Tipp halten, bekommen Sie bei McDonald's rund um die Uhr Burger

McDonald's verrät Geheimrezept in der Coronakrise

Fast-Food-Fans leiden: Aufgrund der Coronavirus-Pandemie sind Ketten wie Burger King oder McDonald's geschlossen. Doch mit folgendem Rezept gelingt ein Klassiker daheim.
McDonald's verrät Geheimrezept in der Coronakrise

Mit diesem einfachen Trick bleibt Fleisch nie mehr am Grillrost kleben

Das Grillen wird im Sommer fast andächtig zelebriert, dabei kommt es aber immer wieder zu Problemen. Klebendes Fleisch zum Beispiel. Aber die Lösung ist einfach.
Mit diesem einfachen Trick bleibt Fleisch nie mehr am Grillrost kleben

Saftige, köstliche Burger vom Grill? Mit diesen Tipps geht's ganz leicht

Sie essen gerne Burger, kriegen diese zu Hause aber nie richtig gegrillt? Das liegt an ein paar einfachen Fehlern, die Sie beheben können.
Saftige, köstliche Burger vom Grill? Mit diesen Tipps geht's ganz leicht

Grillen mit Salzstein – so funktioniert's ohne Explosionen

Salzsteine finden sich schon länger im Grill-Zubehör. Aber wie grillt man damit und was ist der Vorteil?
Grillen mit Salzstein – so funktioniert's ohne Explosionen