Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 25 MinutenDiese Zutaten brauchen Sie für schnelle Grillspieße für große Feiern
- 1 Grillspieß
- 4 Chickenwings
- Gewürzmischung (nach Wahl)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL BBQ-Sauce (nach Wahl)
Auch lecker: Mit einem Tipp bleibt Grillfleisch immer saftig.
So bereiten Sie schnelle Grillspieße für große Feiern zu
- Die Gewürzmischung ins Sonnenblumenöl mischen.
- Die Chickenwings anschließend damit marinieren. Optional können die Chickenwings dann noch eine Stunde in den Kühlschrank, ist aber kein Muss.
- Jetzt werden die Chicken Wings aufgespießt.
- Von beiden Seiten bei etwa 200 Grad für jeweils zehn Minuten in der direkten Hitze grillen.
- Abschließend mit der BBQ-Sauce marinieren. Danach geht es noch für fünf Minuten in der indirekten Hitze.
Das Rezept für schnelle Grillspieße im Video
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill.
