Anne Tessin

Anne Tessin

Online-Redakteurin bei Ippen Digital Media und Genießerin. Ist von der Ostsee nach München gezogen, um Politik und Skandinavistik zu studieren. Liebt diese schöne Stadt, gute Restaurants und kleine Volksfeste.

Zuletzt verfasste Artikel:

Olivenöl bei Stiftung Warentest: Bei diesen Discountern bekommen Sie gute Qualität

Olivenöl bei Stiftung Warentest: Bei diesen Discountern bekommen Sie gute Qualität

Jahrelang gab es für Olivenöl schlechte Bewertungen – Weichmacher, Mineralöl und minderwertige Qualität. Ist damit jetzt Schluss, oder gibt es keine Entwarnung?
Olivenöl bei Stiftung Warentest: Bei diesen Discountern bekommen Sie gute Qualität
Frisch und einfach: Dieser leichte Gurkensalat ist eine schnelle Geheimwaffe

Frisch und einfach: Dieser leichte Gurkensalat ist eine schnelle Geheimwaffe

Mitten in der Gurkensaison können Sie gar nicht genug von dem Gemüse bekommen? Knackig, frisch und kalorienarm sind Gurken und dieser Salat ist besonders lecker.
Frisch und einfach: Dieser leichte Gurkensalat ist eine schnelle Geheimwaffe
Gefüllte Paprikaschoten: Welche Variante kochen Sie heute nach?

Gefüllte Paprikaschoten: Welche Variante kochen Sie heute nach?

Gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker der deftigen Küche. Das Gericht ist eigentlich recht einfach zuzubereiten und kann auf viele Weisen abgewandelt werden.
Gefüllte Paprikaschoten: Welche Variante kochen Sie heute nach?
Braten Sie leckere und würzige Zucchinipuffer mit Feta – für das Griechenland-Gefühl

Braten Sie leckere und würzige Zucchinipuffer mit Feta – für das Griechenland-Gefühl

Die große Zucchinischwemme ist da. Gut, dass das kalorienarme, beliebte Sommergemüse so vielseitig ist. Probieren Sie diese würzigen Zucchinipuffer mit Feta.
Braten Sie leckere und würzige Zucchinipuffer mit Feta – für das Griechenland-Gefühl
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Zucchini gibt es bald im Überfluss und das ist auch gut so: Das milde Gemüse lässt sich vielseitig füllen und so ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten
Schmelzkartoffel-Rezept: Diese genialen Kartoffeln schmelzen regelrecht auf Ihrer Zunge

Schmelzkartoffel-Rezept: Diese genialen Kartoffeln schmelzen regelrecht auf Ihrer Zunge

Kartoffeln sättigen schnell und man hat sie immer im Haus. Mit diesem Rezept machen Sie aus der Knolle einen schmelzenden Genuss. So kochen Sie Schmelzkartoffeln.
Schmelzkartoffel-Rezept: Diese genialen Kartoffeln schmelzen regelrecht auf Ihrer Zunge
Loch im Schneidebrett: Für diesen Trick ist es eigentlich nicht gemacht, aber er funktioniert

Loch im Schneidebrett: Für diesen Trick ist es eigentlich nicht gemacht, aber er funktioniert

Schneidebretter sind aus der Küche nicht wegzudenken. Sie sind griffbereit, wenn Gemüse oder Fleisch geschnitten wird. Das Loch darin können Sie umfunktionieren.
Loch im Schneidebrett: Für diesen Trick ist es eigentlich nicht gemacht, aber er funktioniert
Zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren: Welches Öl nimmt man am besten?

Zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren: Welches Öl nimmt man am besten?

Egal, ob beim Backen, Braten oder Frittieren: Ohne Fett geht es nicht und muss es auch gar nicht. Diese Öle sorgen für Geschmack und sind auch noch gut für Sie.
Zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren: Welches Öl nimmt man am besten?
Dragon Age 4: Wann ist Release? Alle Details über das heiß ersehnte Spiel

Dragon Age 4: Wann ist Release? Alle Details über das heiß ersehnte Spiel

Rollenspiel-Fans warten schon gespannt auf den nächsten Teil aus der „Dragon Age“-Reihe. Wann können wir mit dem Release rechnen?
Dragon Age 4: Wann ist Release? Alle Details über das heiß ersehnte Spiel
Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger