Anja Auer

Anja Auer

Zuletzt verfasste Artikel:

Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort

Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort

Genauso wichtig wie das Hauptgericht ist die Beilage, die Sie dazu reichen. Wenn Sie nicht immer das Gleiche auf dem Teller haben wollen, ist Coleslaw ideal.
Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort
Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Sie suchen ein schnelles Essen, das mit wenigen Zutaten auskommt? Sie wollen nicht ewig in der Küche stehen und trotzdem schlemmen? Dann testen Sie diesen Nudelauflauf.
Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher
Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen

Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen

Fleischgerichte im Sommer können Sie sich gar nicht vorstellen? Dann versuchen Sie dieses Rezept für überbackene Schnitzel! Es passt perfekt zur Jahreszeit.
Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen
Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren – sie hat ein köstliches Extra

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren – sie hat ein köstliches Extra

Immer wieder ein Highlight im Herbst: die Kürbissuppe. In diesem Rezept gehen wir über die gängige Zubereitung hinaus und verwenden eine Einlage.
Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren – sie hat ein köstliches Extra
Bauerneintopf – der gesunde Eintopf fürs ganze Jahr

Bauerneintopf – der gesunde Eintopf fürs ganze Jahr

Am Ende des Sommers schon ein Eintopf-Rezept? Warum dieser Bauerntopf das ganze Jahr über ein leckeres Gericht ist, lesen Sie hier.
Bauerneintopf – der gesunde Eintopf fürs ganze Jahr
Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Es gibt Gerichte, da jubeln alle am Tisch, wenn sie endlich auf dem Tisch stehen. Geschnetzeltes mit Paprika gehört dazu, aber das Rezept hat seine Tücken.
Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden
Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Lust auf zarte Schnitzel mit feiner, leicht pfeffriger Pilzrahmsoße? Dann wird Ihnen bei diesem Rezept für Rahmschnitzel das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße
Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Sie lieben Pizza, schrecken aber bisher davor zurück, den Teig selber zu machen? Das müssen Sie nicht. Es geht viel einfacher als Sie denken.
Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener
Amerikanisches Gulasch: ungewöhnliches Rezept für Bräter oder Dutch Oven

Amerikanisches Gulasch: ungewöhnliches Rezept für Bräter oder Dutch Oven

Klassisches Gulasch ist zu langweilig? Probieren Sie mal Amerikanisches Gulasch aus dem Dutch Oven oder Bräter. Die Frau am Grill verrät, wie‘s geht.
Amerikanisches Gulasch: ungewöhnliches Rezept für Bräter oder Dutch Oven
Bifteki selber machen – falls es nichts mit dem Griechenland-Urlaub wird

Bifteki selber machen – falls es nichts mit dem Griechenland-Urlaub wird

Bifteki sind ein griechischer Klassiker, der auch selbstgemacht vom Grill hervorragend schmeckt. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen ganz einfach.
Bifteki selber machen – falls es nichts mit dem Griechenland-Urlaub wird